Фирменные блюда этих ресторанов заставят Вас пускать слюнки

Иногда, вкусная еда на каникулах ближе, чем вы думаете, — как правило, внизу в ресторане отеля. На самом деле, многочисленные культовые блюда 20 века были изобретены на кухнях именно эти заведений. Чтобы ознакомиться с блюдами, которые с необычной изысканностью будут поданы вам в вашем отеле, прочтите эту статью. Кроме того, мы добавили еще несколько современных фирменных блюд на пару, которые вы просто не можете пропустить.

сендвіч

Горячий сэндвич Браун в Brown Hotel в Луисвилле
Фотографии горячего бутерброды Brown достаточно, чтобы вызвать слюнки, и мы можем поблагодарить Brown Hotel в Луисвилле, штат Кентукки за это. Сэндвич тезка был создан тогда шеф-поваром отеля Фред К. Шмидт в 1926 году. Чтобы создать это великолепное блюдо, он объединил индейку, ломтики помидоров, сливочный соус Mornay и бекон на тосте Техаса. Согласно меню отеля, рецепт почти не изменился, поскольку он был придуман почти 90 лет назад.

пирог

Пирог Бостон Крем в Omni Parker House в Бостоне
Этот супер-пирог был впервые подан на стол еще 160 лет назад. По вкусу он напоминает смесь торта из магазина и ароматного пончика. Многие уверены, что этот рецепт — простая домашняя интерпретация идей. Но, какая вкусная. Слои бисквита, заполненные сливочным кремом и покрытые шоколадной глазурью были сначала известны как «Parker House шоколадный крем-пирог». Хотя теперь он носит другое имя, пирог с большой гордостью до сих пор подается в отеле.

shabushabu061

Шабу-Шабу в отеле Томо в Сан-Франциско
Первоначально введена в Японии в 20-м веке, шабу-шубу начала свой путь в США с помощью Западного побережья. Шабу-Шабу — что на японском языке означает «свист-свист», относится к звуку мяса, кинутого в кипящую воду. Особенности тонко нарезанный говядины в бульоне, с лапшой и различными овощами не оставят никого равнодушным.

омар термидор

Омар термидор в Drake Hotel в Чикаго
Омар термидор содержит омары, сливочное масло, и сыр. Это главное блюдо в меню в Drake Hotel. Хотя повара отеля и не являются его изобретателями, снисходительное французское блюдо классика, возвращает нас к величию начала 20 века, когда исторический отель был построен.

тарт тартин

Тарт Tatin в отеле Tatin в Ламот-Бёврон
Яблочный тарт по-прежнему подается в отеле Tatin в Ламот-Бёврон, Франция, который отвечает за популяризацию десерта. Создан он был случайно еще в конце 1800-х. Ходят слухи, что Стефани Татин, одна из сестер, которые управляли отелем, намеревался сделать традиционный яблочный пирог, но сварила его низ вместо этого. Десерт был хитом, и стал известен во всем районе, в конечном итоге стал изюминкой меню в Париже 1930-х годов.

персик мельба

Персик Мельба в Савойе (Лондон)
Персик Мельба — специально подготовленные персики, ванильное мороженое, и малиновый соус — был создан как дань одного шеф-повара оперной певице Нелли Мельба. Ведущий французский шеф-повар Огюст Эскофье работал в лондонском Savoy, где Мельба была частым гостем. Он мечтал о ней. Вдохновленный ее производительность одной ночи, Эскофье предоставил Мельбе персики с ванильным мороженым в ледяной скульптуре лебедя. Малиновый соус, как дополнительный штрих, он добавил к рецепту позже.

Добавить комментарий