Отель Monaci delle Terre Nere
Отель Monaci delle Terre Nere, Гора Этна, Сицилия
Благодаря своей дизайнерской смеси, органическим продуктам питания, списку вин и зеленым основаниям, Monaci delle Terre Nere больше всего направлен на стрессовых городских жителей, нуждающихся в сельской детоксикации. Многие гости никуда не ходят, но проводят свои дни, отдыхая у бассейна, в прохладном голубом плеске среди цитрусовых и оливковых рощ.
Этот отель на полпути между Таорминой и Катанией, высоко на восточных склонах Этны, где древние кустарниковые лозы выходят из темной, богатой лавой почвы на террасах из сухого камня. Он хорошо расположен как для пребывания в течение нескольких дней на пляже, так и в сопровождении походов в кратерной зоне Этны.
Стиль и характер
Восхитительный бутик-отель Guido Coffa расположен на одном из таких старых пальмовых деревьев, восстановленных с особым вниманием к деталям и уважением к традиционным материалам, с полами в каштановой этне или кокер песто (известковый раствор со скошенной терракотой). Настроение — авантюрный эко-шик, с надвигающимся вулканом, придающим особую энергию.
Обслуживание и удобства в гостинице
Здесь очень много места. Не всегда отменный, но дружелюбный и, безусловно, подлинный персонал. Один из трех аттестованных Эко-Био отелей на Сицилии, Monaci delle Terre Nere серьезно относится к своему экологическому статусу — так что не рассчитывайте найти одноразовые туалетные принадлежности: все продукты (без химических веществ, конечно) просто пополняются, когда они заканчиваются.
Номера в гостинице
13 комнат в главном доме и ряд хозяйственных построек — стильные комнаты, некоторые с дровяными печками, открытые стены из лавастона и потолочные балки. В номерах нет телевизоров и телефонов — преднамеренный выбор дизайнеров, поскольку весь опыт пребывания связан с настройкой на природу и отдых. Камины во многих комнатах отражают тот факт, что это один из немногих сицилийских загородных отелей, который открыт круглый год.
Продукты питания и напитки
в ресторане отеля
Большая часть блюд, подаваемых на завтрак или ужин в красивом, вычурно оформленном ресторане отеля, выращивается прямо на территории поместья, а часть, которой нет на этой территории, тщательно проверяют и поставляют мелкие, в основном органические производители. За ужином подход утончен, но он местный — с творческим подходом к крестьянским блюдам. Владелец Coffa является авторитетом на предстоящей винной сцене Etna, которую вы можете исследовать через его превосходный список вин или на при дегустационном визите близлежащей винодельни Benanti.
Соотношение цена / качество
Вне сезона базовые цены могут показаться доступными, но для просторных апартаментов в разгар сезона вы заплатите около 320 евро за ночь. Тем не менее, это один из самых стильных сельских отелей во всей Сицилии, и спрос соответственно высок даже при таких ценах.
Доступ для гостей с ограниченными возможностями?
Нет, сотрудники отеля не смогут оказать необходимую помощь гостям с особыми потребностями.
Семейный ли этот отель?
Да.